Hauptschule an der Grillostraße
© Hauptschule an der Grillostraße, Gelsenkirchen
Wiederbeginn des Unterrichts nach der Corona-Zwangspause
Stundenplan für die Woche vom 11.05. - 15.05.2020 Der Unterricht startet jeden Tag um 8:15 Uhr und endet um 11:45 Uhr
Sprechen Sie mit einem Arzt, wenn Ihr Kind aufgrund einer Vorerkrankung zum gefährdeten Personenkreis gehört und deshalb nicht am Unterricht teilnehmen darf. Dazu zählen folgende Erkrankungen: Therapiebedürftige Herz-Kreislauf-Erkrankungen Erkrankungen der Lunge (Z.B. COPD, Asthma bronchiale) Chronische Lebererkrankungen Nierenerkrankungen Onkologische Erkrankungen Diabetis mellitus Geschwächtes Immunsystem (z.B. durch Einnahme von Cortison) In einem solchen Fall informieren Sie bitte die Schule. Ihr Kind wird dann wie bisher über IServ digital mit Arbeitsmaterialien versorgt. Wichtig: Hier können Sie ein Merkblatt der BZgA einsehen. Ihr Kind muss sich in der Schule an alle Weisungen und Vorgaben seitens der Schule halten. Nur so können wir einen gesicherten Ablauf gewährleisten. Hier können Sie ein Info-Schreiben der Stadt Gelsenkirchen einsehen. Sollte ein(e) Schüler(in) durch ihr/sein Verhalten andere bewusst gefährden, werden wir sie/ihn zum Schutze aller vom laufenden Unterricht ausschließen. Viel Gesundheit für Sie und Ihre Familie.
Die Stundenpläne für die weiteren Wochen finden Sie HIER.