Hauptschule an der Grillostraße Die Termine erfahren Sie HIER... Zentrale Prüfungen (ZP 10) und Lernstandserhebungen LSE 8) Was steht demnächst an? Welche wichtigen Termine sollten Sie und Ihr Kind auf keinen Fall verpassen? Mehr... Termine!
© Hauptschule an der Grillostraße, Gelsenkirchen
Ihrem Kind wird auch nach der Schule vieles geboten. Mehr... Schülertreff Schon wieder Ferien? Ja, das hat Ihr Kind auch verdient, denn Schule ist anstrengend. Mehr... Ferien und bewegliche Ferientage HS Grillo HS Grillo Kontakt Kontakt Leitbild Leitbild Aktuelles Aktuelles Eltern Eltern Schulprogramm Schulprogramm Stärken Stärken Schülerseite Schülerseite Online-Lernen Online-Lernen Intern Intern Datenschutz Datenschutz Mehr Infos HIER... Die neue AG mit Herrn Gawlik
Zur Zeit kein Unterricht
Aufgrund der aktuellen Situation (Corona) ruht der Unterricht bis zu den Osterferien. Für Ihr Kind haben die Lehrer*innen Ihres Kindes Aufgaben online gestellt. Unterstützen Sie Ihr Kind bei der Nutzung von IServ. HIER geht es zur Anmeldung bei IServ HIER können Sei eine Anleitung zur Nutzung von IServ lesen. Nutzen Sie auch die App für Android oder IOS (Apple) Sollten Sie dieses Angebot nicht nutzen können, kann Ihr Kind auch HIER Aufgaben erhalten. Viel Gesundheit für Sie und Ihre Familie.
Der Elternsprechtag entfällt bis auf Weiteres.
Elternbrief von Frau Gebauer zur Corona-Krise
Achtung: Die Termine wurden aktualisiert!