Hauptschule an der Grillostraße Die Termine erfahren Sie HIER... Zentrale Prüfungen (ZP 10) und Lernstandserhebungen LSE 8) Corona bringt auch die Anmeldung durcheinander. Zur Zeit steht noch nicht fest, wann Sie Ihr Kind bei uns anmelden können Mehr... Anmeldung neue 5er
© Hauptschule an der Grillostraße, Gelsenkirchen
Ihrem Kind wird auch nach der Schule vieles geboten. Mehr... Schülertreff Schon wieder Ferien? Ja, das hat Ihr Kind auch verdient, denn Schule ist anstrengend. Mehr... Ferien und bewegliche Ferientage HS Grillo HS Grillo Kontakt Kontakt Leitbild Leitbild Aktuelles Aktuelles Eltern Eltern Schulprogramm Schulprogramm Stärken Stärken Schülerseite Schülerseite Online-Lernen Online-Lernen Intern Intern Datenschutz Datenschutz Mehr Infos HIER... Die neue AG mit Herrn Gawlik
Auf Grund der hohen Infektionszahlen in Gelsenkirchen bleibt die Schule weiterhin nur für Abschlussklassen geöffnet Präsenz- und Distanzunterricht Ab wann wieder alle Schülerinnen und Schüler wieder vor Ort unterrichtet werden können, hängt von der Entwicklung der Infektionszahlen in GE ab. Aus Gründen der Sicherheit wird Unterricht voraussichtlich auch dann nur jeden zweiten Tag möglich sein. Zudem werden alle Schüler*innen, die in der Schule unterrichtet werden, 2x pro Woche mit einem Schnelltest auf eine vorliegende Corona-Erkrankung getestet. Weitere Infos finden Sie HIER. Wichtig zu wissen: Der Distanzunterricht zu Hause hat den gleichen Stellenwert wie der Präsenzunterricht in der Schule und wird wie dieser benotet! Unterstützen Sie Ihr Kind beim Distanzunterricht. >>> IServ-Infos Bei Problemen wenden Sie sich bitte sofort an die Klassenleitung Ihres Kindes. Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln: HIER finden Sie Informationen, welche Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln in der Schule und im Unterricht zu beachten sind, damit wir alle gesund durch die Corona-Zeit kommen.