Hauptschule an der Grillostraße Die Termine erfahren Sie HIER... Zentrale Prüfungen (ZP 10) und Lernstandserhebungen LSE 8) Was steht demnächst an? Welche wichtigen Termine sollten Sie und Ihr Kind auf keinen Fall verpassen? Mehr... Termine!
© Hauptschule an der Grillostraße, Gelsenkirchen
Ihrem Kind wird auch nach der Schule vieles geboten. Mehr... Schülertreff Schon wieder Ferien? Ja, das hat Ihr Kind auch verdient, denn Schule ist anstrengend. Mehr... Ferien und bewegliche Ferientage HS Grillo HS Grillo Kontakt Kontakt Leitbild Leitbild Aktuelles Aktuelles Eltern Eltern Schulprogramm Schulprogramm Stärken Stärken Schülerseite Schülerseite Online-Lernen Online-Lernen Intern Intern Datenschutz Datenschutz Mehr Infos HIER... Die neue AG mit Herrn Gawlik
Wiederbeginn des Unterrichts nach den Herbstferien
Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln: Hier finden Sie Informationen, welche Hygeienmaßnahmen und Verhaltensregeln in der Schule und im Unterricht zu beachten sind, damit wir alle gesund durch die Corona-Zeit kommen. Präsenz- und Distanzunterricht Alle Jahrgänge starten im Klassenverband. Einige Unterrichtsstunden werden jedoch nicht im Präsenzunterricht stattfinden können. In diesem Fall wird Ihr Kind im Distanzunterricht beschult. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind bei der Nutzung von IServ, damit der Distanzunterricht gelingt. HIER geht es zur Anmeldung bei IServ HIER können Sei eine Anleitung zur Nutzung von IServ lesen. Nutzen Sie auch die App für Android oder IOS (Apple) Sollten Sie dieses Angebot nicht nutzen können, setzen Sie sich bitte mit der Schule in Verbindung. Achtung: Der Distanzunterricht zu Hause hat den gleichen Stellwert wie der Präsenzunterricht in der Schule und wird wie dieser benotet!